***

Телефон, что за чудная вещица
Может взять он и разбиться,
Может выпасть из кармана
И под жопу попадет.
Но Нокиа 3310 никогда не умрет.
Хоть машиной я давил
И под монстер трак ложил.
Ну не дохнет он и все!
Все попробовал,конец
Не разбить его, капец.


Рецензии