***

Холод собачий,снова простыла,
Ветер сдувает дождинки с ресниц.
Все в полном порядке,я просто остыла,
Пусть и наша любовь не имеет  границ.

Туман серой шалью город окутал,
Так не уютно в такой пелене.
Надеюсь не долго я спрашивать буду
Помнишь ли ты вообще обо мне?


Рецензии