Свадебный вальс

Свадебный  мы  вальс сегодня,
заиграем молодым.
Подберём мы два аккорда,
да таких, чтоб заводил.
В этом вальсе закружатся,
 милых губки и глаза.
И так будет продолжаться,
вся их жизнь через года.


Белая летит голубка,
и воркует молодым,
чтоб жених с невестой хрупкой,
до волос был, до седых.
А любовь огромной птицей,
пусть укроет их крылом,
и в сердцах их  растворится ,
только нежностью, добром.


Лебедь-птица посетила,
тоже наших молодых.
Жениха она прикрыла,
я оставлю вас одних.
А тебе сказать хочу я:
«Не играй жених с судьбой,
тебе верность подарю я,
будешь ты всегда с одной».

Эту песню я второй раз заношу в стихи ру.


Рецензии