Море ревнуется-3

Не надо приводить в пример,
я тьмы интимной не открою,
как та, неужто лицемер
настолько верх берёт порою?

На то и Ночь, и тайна в ней,
лишь для двоих, без репортажа,
я возмущаюсь всё сильней,
не веря даже в эту лажу,

что ты действительно таков,
что мило это психопорно,
лишь жест взлетающий fuck off
звездой сверкает в бездне чёрной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.