Любовный недуг

Полюбил   я   тебя  просто  так,
За улыбку, за голос за счастье,
Что   испытывал  каждый   раз,
Обнимая   тебя   в   одночасье.

Примечаю,  что   всё   это   зря,
Не полюбишь меня никогда ты,
И  встречаешь  улыбкой в ночи,
Из-за денег моих,  что  богат  я.

И      цинично      это      звучит,
И противно до боли в  суставе,
И  не  знаю,  как  дальше  быть,
И живу, как в страшном кошмаре.

Помогите,     друзья,     одолеть,
Эту напасть  -  любовью  зовётся.
Но,  желаю  я  сам   этих   встреч,
При мысли о ней сердце бьётся.

Бросить  всё,  убежать,  улететь,
Но,   куда   от   себя   я   денусь?
И судьба мне всю жизнь болеть,
Недугом под названием ревность.


Рецензии