Об истине... заведомо заветной...

 ОСОБОЕ  МНЕНИЕ

 Об  истине...  заведомо  заветной...
 Куда   благоразумнее -  молчать...
 Чтобы потом от  боли  несусветной
 По  тёмным  закоулкам  не  кричать...

 Ненужным откровением  пылая...
 Не  выгорать...  как  вольтова  дуга...
 Лишь   одного отчаянно  желая...
 Чтоб  поскорее  выпали  снега

 Обильные.  Укрыли  безвозвратно...
 Чтоб не бросало в  холод или  в  жар...
 Чтобы  утих...  казнящий  многократно...
 Нутро...  испепеляющий...  пожар...


Рецензии