Сигналы

И ты не близко совсем, и в космос холодный летят сигналы так далеко!
Чтоб я слышал твой голос, чтобы ты улыбалась, чтоб нам вместе было тепло!

Ты где-то там, а я где-то здесь, сидим вразнобой в своих уголках
Благодаря сигналам невидимым, я вижу тебя, ты почти спишь, а я утопаю в твоих волосах!

Впустила звук города в свою комнату, чуть приоткрыв окно!
Теперь Московские машины уже сигналят в Питерском метро!

Теперь ты слышишь, моя милая, как по Неве плывет так быстро осени листок !
Как я твой шепот и все, что ты мне говоришь глотаю за глотком глоток!

Тебе, наверное, слышно даже, как солнце заходит над питерской крышей,
Как бьется монетка о постамент, где ночь встречает Чижик-Пыжик!

Ты слышишь, как уходит поезд к тебе на Ленинградский поздно ночью!
Как я в него не сел ты тоже слышишь, но мы увидимся, я обещаю! Точно!

Сигналу мобильной сети сквозь горы, равнины леса и поля,
Представь, какой путь нужно преодолеть,
Чтобы добраться от меня до тебя...

Нас разделяют километры дорог асфальта и металла!
И семофоры, светофоры стальным машинам на пути дают сигналы!

В одной из них к тебе приеду, и невзначай, случайно
обниму и тихонько скажу: "Я понял! Я знаю!
Наши сердца через все расстояния
подают сигналы друг другу постоянно!
Чтоб я знал, чтоб ты знала,
как сильно я тебя люблю, как сильно я скучал!".


Рецензии