Заморочки шутка с долей

То мороча других, то морочась –
Непременно впадаем в искус:
Нас Судьба проверяет на прочность,
Мы Судьбу проверяем на вкус…

А о вкусах с Судьбой не поспоришь…
Вволю солит, сверх меры перчит…
Сладкой кажется старая горечь,
Сладость свежая – жутко горчит…


Рецензии