Не обижай...

Как часто раним мы родных
Как часто их не замечаем.
Как будьто мы сродни слепых
Мы все от этого страдаем.

Слова бросаем в попыхах
Всё вроде просто.
Болтаемся где-то в потьмах
Бежим к погосту.

Нам бы понять, поговорить
И обьяснится.
Услышать сердце и простить
И в счастье жизни растворится.

Ведь всё решает диалог
И понимание.
Читай любовью между строк
Уйдут страдания.


Рецензии