давнее

Ноги ведут не туда,
Оставляю следы на снегу.
Совсем скоро уже весна.
Скажи мне, зачем эти люди врут?

Ленивый свет дарит надежду на сон,
Почти двенадцать часов,
Где взять силы добраться до?
Ты можешь читать мои мысли,
Но ты так далеко...


Рецензии