Зачем они приходят

                "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить" (Ин. 10:10)
                "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" (Матф. 7:16)


Они приходят, чтоб украсть,
Убить и погубить,
Марионеточную власть
Повсюду насадить,

Посеять смуту и войну,
Устроить беспредел.
Для них лишь деньги на кону,
И пофиг на людей.

А те, кто верят им, - идут,
Как овцы, на убой,
И на заклание ведут
Народ свой за собой.

Узнать их можно по плодам -
По выжженной земле,
По опустевшим городам,
И по смертельной мгле,

Затмившей разум у людей,
Убившей их сердца
И превратившей их в зверей,
Готовых до конца

Идти на поводу у зла,
На поводу у тьмы.
Узнать их можно по делам,
А их дела - черны.


Рецензии