Извиняга о пуке

 
Ты пукнула!!! Когда я... говорил с тобой...
малюточка... скопившиеся газы...
в твоей душе... Пук!!! Обрели покой!!!
Я... звезданул тебя... по глазу!!!
И плюнувши... пошёл домой...
а дома я тогда подумал...
за что я стукнул??? О!!! Беда!!!
Я стукнул!!! А она... млада!!!
Быть вольным... право... вольнодумом...
нехорошо!!! Ну... пукай же... прелестная... при мне...
ведь... всё равно... нам жить в говне!!!


Рецензии