Кукловод

Скажите, где тот кукловод,
Который водит нас по кругу
Всегда и всех туда ведёт,
Где не находим мы друг друга

Мы думаем, так не бывает
Должно же объясненье быть всему
Сопротивляемся, все силы оставляем
Но всё равно идём туда, куда ведут

Зачем же разум нам тогда даётся?
Зачем нам сердце и душа?
Ведь только кукловод решает
Когда идти, зачем, куда...


Рецензии