Предсказание

Будет день. Он придет незаметно,
Подкрадется среди суеты.
Он начнется полоской рассвета
И лучами последней звезды.

Будет день. Он будет весенним,
Непокорным природы законам.
Отразится в глазах твоих небо
Ярко-синею вспышкой неона.

Будет день, и радостным солнцем
Будут улицы все полны,
И земля в такт шагам отзовется
Глухим пеньем басовой струны.

Будет день. Будет сказано слово-
Слово вечное, но всегда вновь.
И поймешь, что никто, кроме Бога,
Не сумел бы придумать любовь.
Декабрь 2006


Рецензии