Ещё вчера

Ещё вчера вдвоём с тобой
вдвоём с тобой шли по песку
Шли по песку, шептал прибой.
Шептал прибой для нас с тобой
Для нас двоих вдали закат пылал.
О нас с тобой прибой песку шептал.

Ещё вчера лишь нам с тобой,
лишь нам с тобой рассвета луч,
Рассвета луч играл в росе,
Играл в росе во всей красе.
Всех красок и оттенков карнавал
Лишь нам с тобой рассвет нарисовал.

Ещё вчера для нас двоих,
для нас двоих цвела сирень.
Цвела сирень, журчал ручей.
Журчал ручей, пел соловей.
Пел соловей в том парке, где ручей,
Для нас и для соловушки своей.

Ещё вчера и день, и ночь,
и день, и ночь я был с тобой
Я был с тобой, тобой дышал,
Тобой дышал, тобою жил.
Тобою жил, твой каждый взгляд ловил.
И день и ночь я аромат твой пил.

Ещё вчера,
ещё вчера …
Вчера,
вчера …


Рецензии