***

Твой голос набирает струны в моем сердце..
И это больно,знаешь ли.
И губы жгут язык,как черным перцем,
Мысли преследуешь,куда б не шли...
Какого черта ты здесь делаешь?
И кто просил в мою жизнь врываться?
Ты никогда не будешь моим небом,
Держать за руки,что б они не делали.
Ты понимаешь,почему так все?
Я не достойна этого,я не твоя.
И дело здесь не в настроении,
Плевать,что думают твои друзья.
И в принципе,все твои знакомые.
Нас замело б с тобою снегом
И листьями,желтыми и красными.
Пусть лучше распрощаемся побегом
Не надо ни о чем просить, напрасно.
Мне неприятно не меньше ничуть
За то,что встретились так ненадолго
Друг в друге упустили суть....
Ныряй в себя,ныряй поглубже,
Любовь пройдет.
Я затяну себя потуже
И вылечусь за год.


Рецензии