Судьба

Лед солнце не растопит,
Ведь в жизни без подачек,
Сильная особа
По ночам, что плачет...

Девочка с переферии -
Безликий мир внутри,
Родится несчастливой,
Судьба благословит,

А как же мир этот жесток,
Ведь грусть не сгинет дальше
Ее судьба на листьях строк
Без глупой ноты фальши...


Рецензии