Сестре

Нас с тобой не свела и беда,
 и друг другу мы ближе не стали.
 Видно наша такая судьба,
 как бы мы себя не ругали.

 И не надо виновных искать,
 нам не выпал жребий иной.
 Просто нас родила одна мать-
 у судьбы был выбор такой.


Рецензии