Ветхая любовь

Всё что случилось-это твоё,
Всё можешь ты рассказать лишь другому,
Но ты поймёшь,как плохо мне терять,
Ту каплю крови что зовут последней,
Ведь только ты - родная, только ты - единственная звёздная такая,
И без тебя мои желания и мечты навеки не найдут родного края.
Ты -яд дурман, наркотик моей жизни,
Смогу ли я понять когда-нибудь тебя,
Не знаю ,вечно я не зная...
Оставишь ли во мне свои клыки,
Иль дольше побежишь искать родного края,
Никто не знает, вечно полагая.
Ты абсолютно реальна, как мечта,
И также всё мила и беззаботна,
Но извини, ты также приторна сладка,
От этого становится мне рвотно,
Пред кем сейчас имею я,
Пред кем иль чем сейчас имеешь ты?
Откройся милая!
Не видя чужих глаз,яви свои притворства полны очи!
Ты притворяешься огнем, но лишь в душе твоей вода,
Ночью хотел тебя и днем, но всё равно ты не моя!
Я проклинаю каждый день и час,что был тобою как магнит притянут,
Я лаю на всевышнего за вас,чтоб не было подобных судеб,
Ты драгоценность декабря потерянная в жизни глупой этой,
Ты боль и страх литовского народа!
Ты извини, если чудак,просто одна ты у меня...
Надежды с тебя не добьёшься,
Захочешь, её там нет,
Душе твоей одинокой посветит не лучший свет,
Ты говоришь - покойник,
Я говорю - трындец,
Я знаю что было раньше,
Я знаю какой конец,
Ты говоришь мне тоже, что горят всегда,
У@людские грязные рожи , я  выжег огонь дотла,
Ты говоришь ,что любишь, а я отвечаю: -нет,
Ты говоришь, что знаешь , а я отвечаю: -бред,
В тишине я к тебе стучался,
И из тьмы я тебя нашел,
Голос мой уж не раз ломался,
Но тебя так и не нашел,
Я устал кричать один, в тишину и в темноту,
Я устал кричать один, быть один , быть одному,
Помню каждый твой строгий взгляд,и улыбку и звонкий смех,
И тебя я сегодня помнил, и я понял что ты не для всех,
Может Всё завершится завтра , может завтра построишь дом,
И найдешь себе ангела, где-то, я желаю тебе любви  в твой сон.


Рецензии