Иначе

Я бы в тебя влюбился,
В такую глупую и простую,
Любил бы, пока б не разбился,
Или как там, прожить в холостую?

Я бы в тебе нуждался,
В такой обычной и серой,
Но ты не заметила, я распался
И отдал харизму более смелой.

Да я бы, себя поменял,
В какой-то момент на разрыв,
И не важно, что я потерял,
Важно то, что угас мой порыв.

Я бы весь день на таблетках,
И руку бы отдал под шприц,
Чтобы боль в каждой клетке,
Я мог отпустить к твоим ниц.

Да я бы, жить научился,
И бросил бы эту мразь,
Но на прошлом мне не женится,
И слова мои - просто грязь...

...Влажный воздух и капли росы,
Так встречает помятое утро,
В тишине, где не слышны басы,
В переливах искр перламутра...


Рецензии