Я жил той жизнью молодой

Я жил той жизнью молодой
И пил твоё вино,
Дышал, что выбросит прибой,
Ходил, куда вело.
Давно то было, но опять
Меня мечта влечёт
И поздно вроде,
Надо спать
И мысль любви течёт.
И берега уже не те
И мол уже не тот.
И женский взгляд на лимите
Давно другого ждёт.


Рецензии