***

Настал конец беспредела и боли,
И все Боги сходят с ума.
И всего лишь полукровка,
Возомнит Богом себя.
Хронос времени клуб распустил,
Тихо льется песок сквозь трубу.
Мать природа, сама за себя,
 Нам оставит всего лишь страданья
Нам на себе предстоит испытать
Как боль бывает коварна.
Локи шутки шутить продолжет,
Убивая изысканно вас,
Вы их сами забыли и бросили,
Теперь не будет пощады врагам.
Мойры, тихо судьбу отмеряют,
Но все меньше и меньше срок
Отводится роду людей…


Рецензии