посидим-ка, господи

посидим-ка, господи, помолчим
про застывший воск для чужой свечи,
про забитый взгляд,
про забытый чин
подводящей боль под один ранжир.

я как раз из нужных тебе транжир: что ни слово, то бесполезный жир.

про гнилые доски на этаже,
про монтаж,
про вопли при монтаже,
про призыв держаться настороже,
про эмаль на теле и на ноже
и дерьмо, которым блюешь уже, чтобы выдать в вакуум свой зачин.

посидим-ка, господи.
помолчим,
если нет для сбора других причин.


Рецензии