С первым годиком мое солнышко 1

У дочи маленькой моей
Сегодня будет юбилей.
Ей сегодня целый годик.
Расцелуем в носик, в лобик!

Мама торт ей испекла.
Да высокий. Вот дела.
Дотянуться не смогла.
Потянула на себя.

В тОрте  платье и банты.
Сладкой радостью полнЫ.
И с улыбкой до ушей
Угощает малышей.


Рецензии