Смерть от любви27. 09. 14

Закончен мир в конце туннеля,
Из мира,милый ухожу:
С тобой быть вместе не сумели,
И смерти я в глаза гляжу...

Не поминай любимый лихом,
Я ухожу-прости,прощай,
Уйду я,милый очень тихо-
Тебя любила сильно-знай!

Я унесу с собой в могилу
Все наши грезы и мечты,
Меня не обвиняй,мой милый,
Ты просто приноси цветы.

Я умераю,умераю-
Душа уж рвется к небесам...
Иду на высоте,по краю,
Я знаю:будет лучше там.

Все,милый-я уж улетела,
Меня,прошу,не забывай,
Я этого сама хотела,
Тебя любила сильно-знай!


Рецензии