Ну и что... что на Душе тревога...

    Ну  и  что...  что  на  Душе  тревога...
    Беспричинно  хочется  рыдать...
    Ну  и  что...  что  далека  дорога
    И  боюсь  на  встречу  опоздать... 

    Как  бы  сердце  грустью  не  болело...
    В  предвкушеньи  будущих  чудес...
    Голубое  -  в  голубое...  смело...
    Выплесну...  в  сияние  Небес...

    Там  простор  безудержно - безбрежен...
    Нет  границ  желаньям  и  мечтам...
    Затаён и  бесконечно  нежен...
    Взгляд...  единственно любимый...  Там...


Рецензии