Волшебный мир твоих волшебных слов

Волшебный мир твоих волшебных слов
внушеньем обладают необычным -
любови ворожба в нём - сладкий сон -
моей душе он стал привычным.

Под волшебством не говорю - пою.
Живу, как в празднике, тобой дающим.
И так легко мне повторять:"Люблю!"
И ощущать, что Бог даёт зовущим.

С тобой в бреду от нежности признаний -
своими отвечаю, не стыдясь.
И под гипнозом рук соприкасаний
Я наслаждаюсь счастьем, не боясь.

Нет!
Не виню себя и ты в том не виновен -
Бог так устроил мир для всех влюблённых.

Вера Безымянная   
15.09.2014 13:32   


Рецензии
Легко , чувственно, и "волшебно". А как еще надо о любви. С теплом

Инна Гаджиева   02.10.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.