***

А у меня всё есть, мне большего не надо.
Будь рядом, просто где-то рядом.
Танцую в тишине. Приятная награда -
Стук сердца: синкопы и вибрато.
Манящий ритм. Исполнить бы без фальши.
Всё настежь. Душу, сердце – настежь.
Что смысл? Ну пусть найду, что дальше?
Перкуссия в груди такая же как раньше.
Обнажена. Самой себе открыта.
Была забыта. Потеряна в себе и смыта.
Точила сердце из тяжёлого гранита.
Теперь жива, но будто ядовита.
Справляюсь постепенно с этим ядом.
Ты рядом? Очень хорошо, что рядом.
Ещё чуть-чуть. Представь, как будем рады,
Когда и ты поймёшь: я – та, что надо.


Рецензии