От счастья бывает больно

От счастья бывает больно?
   
Или это - не счастье,
Когда он говорит: "Довольно",
Сжимает твое запястье
И говорит люблю?
   
   
От счастья бывает больно?
   
Или это - не боль,
Когда он вот так, невольно,
Сжимает твою ладонь
И шепчет: "Тебя...хочу..."
   
      
От счастья бывает больно?
 
Так, что вдруг стынет кровь?
Так, что молчишь покорно,
В свою же не веря любовь,
Но мысленно обнажаясь?


От счастья бывает больно.

Познала я с ним это счастье.


Рецензии
Бывает, Ир...и еще как...видимо, по-другому счастье не познать)
Счастливо отмучиться этим вечером)))

Ольга Бант   01.10.2014 20:27     Заявить о нарушении
Ох, Оль, не этим....
Томит, томит еще ожиданием.
Спасибо, что ты рядом!

Ирина Осина   01.10.2014 23:10   Заявить о нарушении