Бывают в жизни чудеса

Долгожданных чувств безбрежность
Бурной захлестнёт волной.
Нерастраченная нежность
Вдруг накроет с головой.
От тоски оттают души,
В этой сказке без конца.
Ход часов судьбы нарушив,
Снова запоют сердца.


Припев.

Бывают в жизни чудеса,
Они ещё случаются.
Благословляют небеса,
Заветное сбывается.
И встреча ждёт тогда двоих
Нежданно и негаданно.
Их взгляды встретятся на миг,
Обрадовав несказанно.

Станет мир намного ярче
В миг, когда придёт любовь.
И безоблачное счастье
Прилетит из ваших снов.
Свет надежды пусть согреет
Каждого, кто одинок.
Лишь поверьте поскорее:
Ждёт вас радости восход !













 


Рецензии