Боинг 777

               
290 жизней унесло
В один миг
В один случайный взрыв
В один ревущий крик
Самолет, рассыпавшись, упал
На небеса
290 душ он отозвал
И кто же виноват !?
Кто допустил катастрофы, сей масштаб?
Кто это урод ?
Моральный идиот ?
Извините за слова,
Но я не могу по-другому назвать козла
Который, выпустил ракету на людей
На ДЕТЕЙ !!!!!!!!!
Не важно !
Специально или по глупости своей
Наказанье ждет всех !
Кто причастен в гибели людей !
   17 июля день скорби для всех !
По ошибки погибло 290 людей ….
                (Александр Кайтнорд)


Рецензии
По ошибке ли?..

Веснина Таня Избр 2   29.10.2014 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.