Осень

Бывает, просят : "напиши!"
что написать? или о ком?
О том, как мы лежим в тиши
или играемся с котом

бывает, думаешь напряжно,
о боги, что же написать!?
и ничего ведь не приходит.
приходит только слово бл*ать!!!

как тяжело придумать с ходу.
не пропитавшись чувств волной
как тяжело придумать прозу.
не то что раннею весной.

весной ведь проще. все глаголет:
весна - любви пора, дыши!
дыши, твори, люби, пиши
держи ее и не спеши...

зачем спешить, куда вам мчаться
чем неприветлива весна!?
но, несмотря назад, умчаться
нас просят обстоятельства.

и попадаем в жуткий холод
где осень дует мерзлотой
я так хочу вернуться , осень
туда, где были мы с тобой


Рецензии