Случайность

Случайностей, ты знаешь, не бывает!
Не просто так мы встретились с тобой.
Зачем? Никто из нас пока не знает.
Но тайна приоткроется судьбой.
Неважно, что с тобой забыли в прошлом.
И что потом - не будем мы гадать...
Задача наша - думать о хорошем,
Отсеяв боль и страхи, чудо ждать.
Жить настоящим, жизнью наслаждаться,
Вдыхая полной грудью счастья дни.
Влюбляться, петь и просто улыбаться.
Мы друг у друга есть, а, значит, не одни!


Рецензии
А вот здорово!
Вот просто, но - здорово!
Призывно, поэтому - жизнеутверждающе.
Спасибо, Анна!

Оксана Баева   01.10.2014 17:20     Заявить о нарушении