Солнечный зайчик

Я верю, что прячется солнечный зайчик 
В душе глубоко, под названьем любовь!   
Он трепетный, нежный, как шелк, одуванчик,
И  хрупкий, ранимый  до  самых  основ.   
 
Мы тайно храним это дивное  чувство,
Но скрыть не  возможно  сияние  глаз. 
Владеть им умеет лишь самый искусный,   
По праву  достойный  огранки  алмаз!   

Волнующий трепет сердечных страданий 
Печалит порою  и   радует   нас.
Игрой насладитесь сияющих  граней -
Дороже на свете нет чудных прикрас!

Наполнитесь счастьем волшебных мгновений: 
Долой  все  сомненья  и шепота страх! 
В основе  любви  доброты  вдохновенье 
Чарует  улыбкой  святой  на  устах! 


Рецензии
прекрасно о любви, по-женски мило!)

Владимир Кузин 4   04.03.2015 13:11     Заявить о нарушении