Нас было двое на Земле...

Нас было двое на Земле,
На всем, на этом Белом Свете.
В Любви волшебной хрустале
И появились рядом дети.

И часть любви ушла от нас,
Детей Любовью к нам вернувшись.
И Божьей искрой детских глаз
Вдруг нашим Счастьем обернувшись!

Совсем не важно нам подчас
Любовь какого вида рядом.
Огонь её бы не погас,
Да быть бы нужным своим чадам...

01.10.2014


Рецензии