Покровитель

Ночь. Я не хочу просыпаться.
Днем снова ожидают заботы,
А я не хочу расставаться
Со сладки вкусом свободы.

Темнота, словно обитель,
И сны рождаются в ней,
О, мой покровитель
Из мира льда и теней!

Кто ты - ангел иль демон?
Хотя зачем мне все знать...
Только то, что любил ты
С судьбою моею играть.


Рецензии