Осень

   Вот опять опадает листва,
   Грустной ноткой кольнув сердце,
   Утончённая грань волшебства –
   Мне напомнит чуть-чуть детство.

   Озорной и навязчивый дождь –
   Заливает грустинкой лужи,
   Ты сегодня меня не ждёшь,
   Да и ты мне уже не нужен.

   Молча, в сторону сборник стихов
   Отложу, и впущу ветер…
   Всё могущество мыслей и слов,
   Раздарю всем влюблённым на свете!

   Развесёлый, шальной  листопад,
   Обнимает меня за плечи,
   И восторженный дарит взгляд,
   Неслучайный, прохожий встречный!

                01.10.2014г.


Рецензии