Союз

Советский Союз - союз всех народов.
Разбили его мы и плачем теперь.
Ради богатства мы делим природу,
Землю родную и братство земель.
 
Брат против брата властью настроен,
Но небо едино, воздух един.
Значит, не выйдем из братского строя!
Значит, мы вместе власть победим!
 
Славянские земли границы разбили,
Но чуждыми мне не будут они.
Братья! Давайте любить, как любили
Братские земли родные свои!

(Этот стих был написан 9 февраля 2010, когда мне было 14 лет.)


Рецензии