***

Ты мне не друг,
На этом точка!
Ты - моя жизнь,
Моя мечта!
Я для тебя -
Пустая строчка
Ты для меня -
В ночи звезда.
И пусть не любишь
Хоть и ценишь.
Пусть не желаешь
Быть моей
Я буду рядом,
Если хочешь,
Я буду ждать
Любви твоей.

01.10.2014


Рецензии