***

Глупого язык - гибель для него...
Пустою болтовнёй себя погубишь самого.

Праздными словами, лживыми речами,
Грехами языка мы в ад дорогу простилаем сами.

Глупого язык - гибель для него...
Злоречие твоё тебя осудит самого!

Насмешки, дерзость, брань
Из уст твоих сорвутся,-
И, непременно, сторицей
К тебе же и вернутся.


Рецензии