Осень Озорница

********
Рыжая осень в пестром платье,
Разгуляет в сквере и в парке,
На пруду рассыпала конфетти,
Из рыжа – желтой листвы.

Нарядная стоит водная гладь,
На ней теперь тишь да благодать,
Там лебеди резвились в пруду,
Теперь они улетели к югу.

Но осень шалить не перестала,
По кустам пурпур разбросала,
Рябину усыпала кораллом,
Лишь с березы облетела листва,
Стоит нагой красавицей – она,
Пред дубом адмиралом.



   01.10.2014г.


Рецензии