затерялось где то лето

Затерялось где то лето,льют осенние дожди.
В серой дымке исчезают все надежды и мечты.
Да и было разве что то?Только письма,пустяки.
Почему же сердце рвется от печали и тоски?

Почему пропали краски ,если рядом нет тебя?
Так случилось,что с тобою,потерял я часть себя!
Догорают тихо свечи,за окошком листопад.
Неужели остается для любви один закат?


Рецензии