и любовью уже никогда не болеть...

с вьюгой плакать и петь,будешь ты по ночам
и играть свою роль продолжать палача.
никого не любить, ни о ком не жалеть
и любовью уже... никогда не болеть...

ни страдать, не бежать вслед за радугой в сад
время то, что ушло не вернется назад...
и по пояс в траве, ты не будешь лежать
я ушла... и тебе жить не буду мешать.

а весной, когда снег хлынет талой водой
ты поймешь, что один и не будешь со мной
и покатятся слезы росой ...на траву
и проснется в душе небывалая ...грусть


Рецензии