Ах, ты сегодня просто паинька

Ах, ты сегодня просто паинька...
Послушна мне без лишних слов...
Ну, спи, моё сердечко, баиньки...
Спокойной ночи, сладких снов...

А за окошком вечерок промок...
Глупышка дождик шелестит...
Спешит от всей души, не чуя ног...
Но.., вслед за тучкой улетит...

И ночь — кудесница расстелется...
На небе звёздочки зажжёт...
И улыбнётся полумесяцем...
Твой сладкий сон постережёт...

Ну, спи, моё сердечко, баиньки...
Спокойной ночи, сладких снов...
Ах, ты сегодня просто паинька...
Послушна мне без лишних слов...

01.10.2014.


Рецензии