Сонечка Посвящается Соне Федотовой

Ходим потихонечку -
Не тревожим Сонечку!
После ночи сладкой
Делает зарядку!

Поднимает ножки ловко -
Вот что значит тренировка!
Вот коснулась пяткой ушка
И достала до макушки!


Приготовим мы игрушки -
День рожденья отмечать,
Едут к Сонечке подружки -
Девять месяцев справлять!

Пожелаем все: "Будь сильной,
Чуткой, нежной, вдохновенной,
Будь здоровой и красивой,
И счастливой - непременно!"


Рецензии