Разговор 10

"Телик пырит" целый день...
Ссорятся  родители....
Мама "смотришь  дребедень",
Папа  "все вредители"...
          "Выветрил мозги совсем
          Доллар окаянный"....
          Дядя Вова  "в лужу сел".
          Мама "ты что, пьяный?"
Папа "снова рыжий кот
Козни Вове строит"..
И с его подсказки тот
"Планохрень буровит"...
          Всем "трындит – за  мира ради
          Надо свёртывать войну"...
          "Это ж надо так нагадить"...
          Мама "что то не пойму -
Ты опять про Украину?"...
Папа, вспомнив мамы мать,
Что то там про  "пуповину",
Дядю Вову стал ругать...
          Мама тоже дядю Вову,
          (Папу что б не раздрожать) 
          Назвала ругнявым словом,
          С  прибавленьем  папы мать...
Помирились, слава Богу!
Выпив на двоих стакан...
Дружно хают дядю Вову
За его "к едрени...  план"..
          Всё  бы было хорошо,
          Если б не "вредители"...
          Может про меня б ещё
          Вспомнили родители....


Рецензии