Не среляйте в журавлей

Не  стреляйте в журавлей,

Как и в прошлое.

Ваши думы про детей,

Разве взрослые.



Адским пламенем огня,

Всем вернется,

В нем закончится судьба

И стирётся.



Даже памяти о ней

Не останется,

Не стреляйте в журавлей,

В символ странницы.


У истории урок,

Можно ли не знать,

Если стрельнул ,вышел срок,

По земле шагать.



И не будешь в журавлином

Клине улетать,

Вам не сложат стих былинный,

Чтобы вспоминать.



01.10.2014  А.Машкин


Рецензии