179 К судьбе

Не разлучай меня судьба надолго
С той,что люблю...Я буду хмур и скучен.
Дождаться бы,когда увижу снова
Прекрасным днём её улыбки лучик

Не разлучай,прошу,надолго души
Не выдержать им пытки равнодушьем
Сотрутся в памяти надежды ориентиры
Без взгляда этих милых глаз как выжить миру?


Рецензии