Правда?

Замечательный вечер,не правда ли?
Посмотри:мы живем без сознания,
В негативе встречаемся взглядами,
Провожаем друзей с восклицанием.
Наступали на ржавые гвозди,
Да в постель с сигаретами падали.
Каждый день-незнакомые гости.
Нам плевать на соседей.Не правда ли?


Рецензии