В бьющемся сердце моём

Размытая реальность моей повседневности
С тобой обрела вдруг черты.
Мечта и Надежда — источники Веры —
Источник, вернувший мне, Ты!

Даже вернее, Ты стал моей сказкой
 (только не исчезай!..)
Ты мой несравненный, волшебный, прекрасный!
Единственный, лучший, — ты знай!

И нет таких слов в моём скудном запасе
 (увы, я не мастер, увы!)  —
Слов, выразить как окрыляет нас Счастье!
И счастье в самом слове «Мы»!

В моих глазах Мир вновь стал полон красок,
Симфоний неслышимых прежде...
Я, словно была в безвоздушном пространстве
И каждый вдох чудо, теперь же!

И, если ты сон — не хочу просыпаться...
А, может, счастие в своём роде сон?
Тогда оставайся, навсегда оставайся
В бьющемся сердце моём!


Рецензии
Искренние и откровенные строки.
Любви и понимания Вам обоим.

Яков Баст   24.06.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Яков!

Анастасия Суходолова   24.06.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.